您所在位置:首页 > 新闻动态 > 畜牧信息
平顶山市畜产品质量安全监测中心成功举办畜产品质量安全检测技术暨第四届畜产品质量安全检测技能竞赛培训班
发布时间:2020-10-09 来源: 浏览次数:

为进一步加强我市畜产品质量安全检测高技能人才队伍建设,充分调动广大职工爱岗敬业、勤于专研、苦练技能的积极性,更好的举办第四届畜产品质量安全检测技能竞赛,市畜产品监测中心于10月9-11日在汝州华予酒店举办了为期3天的培训,全市12个县(市、区)农业农村(畜牧)局主管畜产品质量安全的副局长、质检中心主任,从事畜产品质量安全检验人员共计78人参加了此次培训。


image001.jpg


本次培训内容包括肉样加液称重、饲料采样、中药显微鉴别技术、酸碱中和滴定四个方面的内容。通过此次培训,有助于提高全市质检队伍的综合素质,对成功举办第四届畜产品质量安全检测技能竞赛奠定坚实的基础,为保障全市人民吃上“放心肉”、“ 喝上放心奶”做出应有的贡献!


image003.jpg

 

上一篇:汝州市举行2020年“中国农民丰收节”庆祝活动