您所在位置:首页 > 新闻动态 > 畜牧信息
平顶山市畜牧局开展畜牧业生产资料打假集中宣传活动
发布时间:2020-06-30 来源: 浏览次数:

为落实市双打办《2020年打击侵权假冒宣传工作方案》的有关要求,维护群众切身利益,保障畜牧业高质量发展,市畜牧局在企业复工复产、生猪产能不断恢复的关键节点,在全市开展了畜牧业生产资料打假集中宣传活动。

在这次宣传活动中市畜牧局印制宣传横幅18个,宣传页1200份,采取多种形式对打假政策和识假辨假知识进行了宣传。一是下乡进场,实地对养殖者进行打假政策、识假辨假知识的宣讲,发放宣传页;二是在养殖场、畜牧业生产资料经营门店较集中的地方悬挂宣传横幅,发放宣传页;三是利用微信平台大力宣传国家畜牧业生产相关规定,增强涉牧企业守法经营意识;四是设立并向社会公开畜牧业生产资料打假举报电话,畅通群众打假维权渠道。

通过这次集中宣传活动,群众打假维权意识得到提高,识假辨假能力得到增强,投诉维权渠道更加畅通,为企业复工复产、生猪产能进一步恢复提供了有力保障。

微信图片_20200630091544.jpg

上一篇:到顶了