您所在位置:首页 > 新闻动态 > 畜牧信息
平顶山市召开畜牧兽医执法工作会议
发布时间:2020-03-23 来源: 浏览次数:

为深入落实全国和河南省重大动物疫病防控工作视频会议、全市畜牧工作会议决策部署,扎实做好2020年畜牧兽医执法和动物检疫工作,紧密围绕动物疫病防控、畜产品质量安全和畜牧业发展中心任务,平顶山市动物卫生监督所于3月20日在市畜牧局三楼会议室召开全市畜牧兽医执法工作会议。市动物卫生监督所所长(畜牧综合执法支队支队长)兰国俊在会上讲话。

会议对2019年全市畜牧兽医执法和动物检疫工作进行了总结,对2020年的重点工作进行了安排部署。会议决定2020年全市畜牧兽医执法工作要围绕“加强队伍建设有序推进执法机构整合、做好“非洲猪瘟”防控加强洗消中心建设和临时检查站点管理、加强检疫体系机制建设深化检疫监管、加强监督巡查强化执法监管、严格执法办案增强打击效果、保障生猪保险提升无害化处理监管水平”等五个方面的重点工作开展。各县(市、区)动物卫生监督所所长、畜牧畜牧执法大队大队长及市所(支队)相关人员参加了会议。

 1584926109(1).jpg

 

 

上一篇: