您所在位置:首页 > 新闻动态 > 畜牧信息
汝州市牧原农牧有限公司年出栏200万头生猪养殖体系项目开工
发布时间:2020-03-02 来源: 汝州市农业农村局 浏览次数:

2月24日,汝州市牧原农牧有限公司年出栏200万头生猪养殖体系项目在汝州市产业集聚区举行开工仪式。仪式由汝州市委书记陈天富支持,平顶山市委副书记、市长张雷明同志,平顶山市市政府秘书长贾宏亚同志,市委副书记、市长刘鹏,牧原集团副总经理张暙武参加活动。

  汝州市牧原农牧有限公司,是牧原集团于2019年12月23日在汝州注册成立的全资子公司,牧原集团计划投资总额30亿元,规划占地面积1万余亩,主要建设40个生猪养殖场区、年产42万吨的饲料加工生产线、日处理30吨的无害化处理中心、年加工5万吨的有机肥加工厂和年屠宰200万头生猪加工项目等。项目建成后,可实现年产值40亿元,吸纳社会就业4000余人。同时,有效带动我市运输、建材行业发展,创造更多就业机会。

  在开工仪式上,张雷明同志宣布汝州牧原项目开工。刘鹏同志表示,汝州市委、市政府将持续加大项目扶持力度,努力提供良好的营商环境,为有识之士来汝州投资兴业提供坚强保障。要求产业集聚区管委会和相关职能部门要牢固树立大局意识、发展意识、服务意识,全力以赴为项目建设和企业发展提供高效、便捷、优质的服务,帮助企业不断做大做强。希望项目投资方和建设单位也要狠抓质量,科学施工,确保项目早日竣工、早日投产、早见效益。

  市领导李运平、陈国重、韩春晓、姚军柱、翟礼明、汪聚涛、陈振军和有关委局主要领导也参加了开工仪式

 

上一篇:战“疫”·防控指南 畜禽养殖、运输、屠宰场所篇