您所在位置:首页 > 新闻动态 > 畜牧信息
市畜牧局积极开展“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动
发布时间:2018-06-14 来源:动物卫生监督所 浏览次数:

为全面推进社会信用体系建设,增强广大市民诚信意识,提高市民信用信息知识水平,宣传和普及信用法律法规,在全社会形成守信光荣、失信可耻的浓厚氛围,按照市委市政府信用工作部署安排,6月14日,市畜牧局在鹰城广场开展“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动。

此次活动以“加强诚信宣传,推广信用知识,提升全民水平”为主题,由市畜牧兽医综合执法支队支队长兰国俊同志带队,市畜牧局通过悬挂宣传横幅、设立咨询台和宣传展板、发放宣传资料等方式,向广大市民普及了唯一信用代码、信用记录、不良信用的负面影响、如何维护良好的信用记录等知识,并积极为周围群众答疑解问,现场形成了良好的宣传教育氛围。

通过这次宣传活动,加强了市民对个人信用记录和不良信用记录影响重要性的认识,对社会诚信体系建设的重要性有了深入和全面的了解,也为我市社会信用体系建设工作做出了贡献。

 

 

上一篇:市饲草站联合市农科院科技扶贫下乡培训班成功举办