您所在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
平顶山市动物卫生监督所禽蛋类快速检测试纸条采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2020-11-30 来源:平顶山市动物卫生监督所 浏览次数:

河南中恒招投标代理有限公司受平顶山市动物卫生监督所委托,就平顶山市动物卫生监督所禽蛋类快速检测试纸条采购项目进行竞争性谈判,现欢迎符合相关条件的供应商参加。

1.项目名称:平顶山市动物卫生监督所禽蛋类快速检测试纸条采购项目     

采购编号:ZHZB2020-99

2.项目简要说明:禽蛋类快速检测试纸条采购

3.项目预算:约人民币15万元

4.供应商资格要求:

4.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

4.2、提供有效的三证合一营业执照;

4.3、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4.4、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采 购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(WWW.CREDITCHINA.GOV.CN)、中国政府采购网(WWW.CCGP.GOV.CN);

4.5、投标人应为生产厂商或生产商指定的代理商。

4.6、所投产品必须具有省级及以上政府检测机构出具的检测(验证)报告。

4.7、本项目不接受联合体投标。

5报名及出售谈判文件信息

5.1有意向者请于20201130日至122日上午8:30-11:30,下午3:30-5:30(法定公休、节假日除外),到河南中恒招投标代理有限公司(平顶山市新城区和谐路与祥云路交叉口君临天下B1号楼601室)报名及购买谈判文件。

5.2谈判文件出售方式:现场出售,人民币500/份,售后不退。(不提供电子文档)

5.3报名及购买谈判文件时须携带①三证合一营业执照;②网页截图;③法定代表人持本人身份证或委托代理人持法定代表人授权委托书及上述;④“供应商资格要求”中涉及的其他资质证件。

以上证件须携带原件及加盖公章复印件各一套(须留加盖公章复印件一套)。

6.谈判响应文件接收及谈判信息:

6.1谈判响应文件接收截止时间及谈判时间:2020年12月 4日下午14:30

6.2谈判响应文件接收地点及谈判地点:河南中恒招投标代理有限公司会议室

7本次招标联系事项

采购人:平顶山市动物卫生监督所

联系人:张女士   联系电话:15937556839

   : 平顶山市新华区祥云路

代理机构:河南中恒招投标代理有限公司   

联系人:陈女士   垂询电话:0375-2206385   

联系地址:平顶山市新城区和谐路与祥云路交叉口君临天下B区1号楼601室   

8.发布媒体:

本公告在《平顶山市畜牧局》上发布。

                                    

  平顶山市动物卫生监督所

202011月30日

 

上一篇:胡春华:加快农业农村现代化