您所在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
平顶山市畜牧局检测试剂耗材项目询价结果公示
发布时间:2020-11-13 来源: 浏览次数:

平顶山市畜牧局检测试剂耗材项目按规定程序进行了询价,现就本次招标的中标结果公布如下: 

一、招标项目名称: 

1、项目名称:平顶山市畜牧局检测试剂耗材项目 

2、招标方式:询价  

二、公告发布媒体及日期: 招标公告于2020119日在《平顶山市畜牧局》门户网发布。 

三、开标信息: 开标日期:2019年1113 开标地点:平顶山市畜牧局会议室 询价小组成员:赵拥军李华松秦锐峰;监督:彭国营 

四、中标信息: 成交人:河南超米生物科技有限公司; 成交价格:89750元整人民币; 

五、本次招标联系事项: 人:平顶山市畜牧局 人:老师 联系电话:13837553376  各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公示发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。

 

上一篇:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署