您所在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于公开遴选舞钢市2020年高素质农民培育项目培训机构的公告
发布时间:2020-10-21 来源:平顶山市农业农村局 浏览次数:

关于公开遴选舞钢市2020年高素质农民培育项目培训机构的公告

根据《 平顶山市农业农村局关于印发平顶山市2020年高素质农民培育工作实施方案的通知》(平农(2020)100号)文件要求,按照公开、公平、公正的原则,结合我县实际,决定面向社会对我县2020年高素质农民培育培训机构进公开遴选,现将有关事项公告如下:

一、 培训机构申报条件

1.有课堂集中教学场所及配套设施设备;

2.有实习实训场所或合作实训基地;

3.有专职教学管理人员和专兼职教师队伍;

4.有培训目标所要求的其他软硬件条件;

5.具有健全的财务会计部门和完善的财务管理制度。

二、申报材料

1.申报机构法人证书复印件;

2.申报机构培训资质证明;

3.培育机构认定申报表;

4..申报机构简介,包括教学场所及设施设备、实训基地、管理人员及教师队伍等介绍;

5.独立法人资格证明材料;

6.培训方案和资金使用计划;

7.其他纸质证明材料原件和复印件(培训场所、师资力量、教学设施、食宿场所)等;

8、培训机构汇报材料。   

三、其他要求

1.遵守高素质农民培训项目资金管理规定,接受各级主管部门对培训过程和资金使用情况的监督检查。

2.本遴选公告时间从2020年10月21日--10月27 日,时间5个工作日。请具备以上遴选条件、有意愿承担培训任务的培训机构参加遴选,并将申报材料装订成册,一式五份,于2020年10月 28日下午下班前将申报资料邮寄到或送达到舞钢市农业农村局科教科。   

联系人:王丽英

联系电话:0375-7282858

 

特此公告。

 

 

                               舞钢市农业农村局

                                                 2020年10月21日

 

上一篇:我局开展“双随机一公开”抽查工作