您所在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于2021年度拟优化调整河南省现代农业产业技术体系部分专家岗位的公示
发布时间:2020-10-26 来源:河南省农业农村厅科技教育处 浏览次数:

  为贯彻省委十届十一次全会暨省委工作会议、全省农业高质量发展工作会议精神,落实《河南省人民政府关于加快推进农业高质量发展建设现代农业强省的意见》(豫政〔2020〕21号)任务要求,依据《河南省现代农业产业技术体系建设实施方案》(豫农科教〔2010〕39号)和《河南省现代农业产业技术体系管理办法》(豫农科教〔2017〕31号),我们于近期组织开展了2021年度河南省现代农业产业技术体系部分岗位优化调整工作。在个人申请、单位推荐、行业主管部门审核的基础上,召开了现场竞聘会进行遴选,竞聘结果经管理咨询委员会办公室工作会议研究通过,现将拟优化调整专家岗位及候选人公示如下:

  一、增补原有体系专家岗位共7人

  1. 玉米体系遗传育种岗位专家

      鲁晓民,河南省农业科学院副研究员。

  2. 玉米体系许昌综合试验站站长

      朱伟岭,河南鼎优农业科技有限公司高级农艺师。

  3. 大宗蔬菜体系栽培岗位专家

      李新峥,河南科技学院教授。

  4. 大宗淡水鱼体系生态养殖岗位专家

      聂国兴,河南师范大学教授。

  5. 生猪体系疫病防控岗位专家

      闫若潜,河南省动物疫病防控中心研究员。

  6. 大宗水果体系草莓栽培岗位专家

      周厚成,中国农业科学院郑州果树研究所研究员。

  7. 技术经济评价体系智能农业岗位专家

      宋晓辉,河南省科学院应用物理研究所有限公司研究员。

  二、调整原有专家岗位职责共2人

  1. 将生猪体系疫病防控岗位专家刘兴友教授调整为环境控制岗位专家。

  2. 将肉牛体系泌阳综合试验站更名为驻马店综合试验站,站长仍由泌阳县夏南牛研究推广中心王之保高级兽医师担任。

  现将上述予以公示,公示时间为10月26日–11月1日。如有不同意见,请于公示期限结束前,实名向省农业农村厅科教处反映。

  联系人:张祎雯 65918750

  邮 箱:kjcnykj@sina.com


  2020年10月26日

 

上一篇:关于公开遴选舞钢市2020年高素质农民培育项目培训机构的公告